Волонтеры и лидеры НКО поборются за «Премию МИРа - 2019»

«Премия МИРа» – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира.
#
Волонтеров, лидеров некоммерческих организаций и всех неравнодушных людей приглашают к участию в конкурсе «Премия МИРа - 2019».

Заявки принимаются до 1 сентября 2019 года по 8 номинациям, сообщает ресурсный центр правительства Тульской области.

Заполнить заявку и узнать подробности можно на сайте организаторов http://премиямира.мы-мир.рф

«Премия МИРа» – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира. Премия – способ выразить признательность и дань уважения современным и будущим героям нашей страны, чей вклад в дело мира не должен остаться без внимания.

Лауреатами премии в разное время становились: Эдуард Хиль, советский и российский эстрадный певец, (2012 год посмертно) за вклад в искусство и позитивное творчество; Николай Беляев, один из последних участников взятия Рейхстага, общественный деятель, (2015 год) в номинации «Подвиг»; Михаил Асташов, мастер спорта России по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, многократный чемпион и победитель этапов Кубка России по паратриатлону, всероссийских и окружных соревнований по легкой атлетике, (2017 год) в номинации «Народная премия»; и многие другие.

Организатор мероприятия - Общероссийская молодёжная общественная организация «МИР» («Молодёжь - Инициатива 
- Развитие»).

Тел. 8 930 791 01 49
E-mail: ok@mazov.ru